Битс
Тук-тук-я-ненавижу-тук.
И можно песни класть на этот бит.
Но песен не играют больше тут.
Где ненависть сильней любви
(бывает и такое),
не пишется и не поётся, хоть убей.
Скатились вниз.
Мечты уходят,
как куклы... от взрослеющих детей.
03 августа 2014.
Свидетельство о публикации №114081209302