Земле Легенд

На стене висит афиша с ДР'кинского феста,
Календарь с отмеченным числом.
Сегодня мы записываем песни.
Пусть Веня с этим трудным ремеслом
поможет и подарит вдохновение,
лавину ощущений,музык,слов.


Рецензии