Санкции

Спасибо вам за санкции,ребята!
Стратеги европейских чёрных дум-
Опять на те же грабли,как когда-то?
И вы,и вашингтонский брат и кум.

Спасибо,что заставили проснуться!
Спасибо за возможность встрепенуться,
Спасибо,что пришла беда такая-
Теперь дойдём от дома до сарая.

Нам,ведь,пока пинка под зад не дашь-
Сплошь балаган и полный ералаш!
А вот,когда мы злиться начинаем-
И реки вспять,и горы раздвигаем.

Готовили подляны вы в тиши
И общее у вас рождалось мнение,
Но,не учли,что ждёт вас впереди-
У тихого закончилось терпение.

И нужно терпеливого добить!
Для этого не грех объединиться,
Но,если что-то недооценить-
В атаке можно сильно провалиться.

В ответ на вашу злость и ваше скотство
Мы возродим своё животноводство!
Народ намажем маслом, а потом
Зальём его российским молоком,
Объявим овощной-фруктовый мат
И превратим страну в цветущий сад.

И видит Бог-мы долго вас терпели!
Но,вы упорно шли к заветной цели
И хором ваших гнусных голосов
Закрыли дверь,задвинули засов.

За то,что начали-мы вас давно простили,
Вам нужно было дать по тормозам-
Вы,ж,удила вслепую закусили,
Забыв,что на дороге много ям...

Из века в век вещает наш народ,
Что кара непослушного настигнет:
Кто с санкциями,как с мечом придёт-
Как от меча,от санкций и погибнет.


Рецензии