Не жалуюсь
лились ручьем. Была одна.
Над головой грохочут грозы,
и сердце бередит тоска.
Все так, и многого не зная,
не понимая, не сознав,
кого-то сильно обижала,
кому-то что-то недодав.
Я не могу быть всем полезна,
Я не могу быть всем нужна.
Я не могу утешить нервы
тем, кто остался без меня.
Всем, кто хоть как-то прикоснулся
к моей судьбе, - спасибо, да..
Кто был уроком, кто был раем,
а кто-то резал без ножа.
Совсем не жалуюсь... Так.. просто.
Я знаю, что придет она,
та Истина, что на подмостках
открыта с неба для меня.
Я много плакала... и слезы
лились ручьем. Была одна.
Но вот уже уходят грозы.
Приходят радость и весна.
2014
(ред. 2015)
Графика автора
Свидетельство о публикации №114081209247
Не люблю нравоучений. А желаю Вам успехов!
С уважением Виталий
Шолохов Виталий 12.02.2016 07:04 Заявить о нарушении
Прислушаюсь)
Вам тоже успехов и вдохновения!
С уважением,
Елена Комиссарова Соло 14.02.2016 15:31 Заявить о нарушении