семна... лкогольно

Когда душой подрываешься к небу,
А ноги упрямо стоят на земле,
Когда аргументы тождественны бреду,
Находишь истину в вине.

Когда в комнате вместо четырёх стен восемь -
Не уснёшь, хоть убей ты!
Салют, Восемнадцатая Осень
и Ветер-играющий-на-флейте.

осень 2013.


Рецензии