Ответные санкции
Если раньше, по привычке,
При военном лихолетье
Мы скупали соль и спички,
Пряча их в чулан и клети,
То сейчас в родной Отчизне
Выше уровень стал жизни -
Мы с прилавков прём сверх меры
Пармезаны-камамберы!
август 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081209217