Посвящение

Пронимают до слез, кто же вывел их в свет,
В лабиринты сетей интернета?
Мне ответил всерьёз, симпатичный поэт,
Слышу сердце его и поэтому...
Не смогу передать, как меня потрясло,
Подобрать вам достойное слово,
Вы должны получать в жизни, только тепло,
Я ж вулкан подарить вам готова!
С вами мы познакомились, только едва,
И не знаем, чем кончиться это,
Но уже разгораются наши дрова,
На костре уходящего лета!
Да, весна подвела,за собой позвала,
В перспективу безбрежного счастья,
Развернулась душа, а когда поняла,
То, очухавшись рвётся на части!
Может осень не зря подарила права,
На любовь безответную эту,
Видишь, свечи горят. Или я не права?
Даже просто от нежных приветов!
Где написано, что нам нельзя полюбить?
И с годами всё больше запретов,
Но любовь -то жива, ей так хочется жить,
Пусть она и ответит за это!
Вам уже не нужны перепады весны,
То метелью, то льдом огорчая,
Будто в мягких перинах окажетесь вы,
На волнах моей песни качаясь!
Или вам от подруг не сносить головы,
Что то мучаетесь вы с ответом?
Вы считаете, что виновато -"Увы!"
Не "Увы" виноватое в этом!
Загляните в себя, что вы видите там?
Что для вас ещё значимо, ценно?
Я ж цветы соберу, по окрестным лугам,
В благодарность, за радость общенья!
Все их брошу к натруженным вашим ногам,
За талант преклоняя колени,
И тогда ваше счастье воротиться к вам,
Отряхнувшись от груза сомнений!
И не будем мы старый очаг ворошить,
Что укрылся за пристальным взглядом,
Не гоните коней, им так вредно спешить,
Не важна им, поверьте, награда!
Но простите меня , за открытость души,
Будто я нахожусь в безсознаньи,
Так ведь осень всё время кричит:- Не молчи!
Только в этом моё оправданье!
09:10
                апрель-май2014


Рецензии