Натура моя. Автошарж
Всерьёз обо мне рассуждают друзья,
Мне хочется треснуть в столешницу с силой –
Да что вы, товарищи, это ж не я!
Я пусть и не злобный, но всё–таки критик,
И много дурного чего не терплю,
Попали ко мне на зубок – не взыщите,
Я нА дух людишек дрянных не терплю.
И если кому–то покажется странным,
Что в гневе взрываться умею и я –
Напрасно, враньём прикрываться не стану –
Великая тайна – натура моя!
Свидетельство о публикации №114081200092
Андрей Павлов 4 13.08.2014 18:48 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 13.08.2014 21:24 Заявить о нарушении