я опять заболела тобой

Я опять заболела тобой,
Хотя лето сейчас,не весна
у любви нет сезонных,преград
Лишь от сердца зависит она.
Я опять выхожу на крыльцо
и за месяцем тайно слежу,
сигаретным дымком укрываясь,
наблюдаю--целует звезду..
А Она-чаровница ночная,
Томным взглядом Его одарив,
вновь прикрылась пурпурным восходом
Небо светом своим озарив.
Свежесть августа бьёт ароматом,
Будоража тревожит в ночи
И прохлада вновь сказочным бантом
Приукрасит все чувства мои...


Рецензии