Разговор с музой
http://www.stihi.ru/2009/02/03/6227
МУЗА:
Я - щебетаньем летних птиц...
Я - поздней ночи звездопадом...
Я - тихим шелестом страниц
С тобою - рядом... и не рядом!
Я - рифмой, той, что от Души,
Войду в твою, я знаю, Душу!
Я - дуновением в тиши...
Но, лишь создам!.. а - не разрушу.
Я - зайчик солнечный в окне!
Тепло, что сердцем ощущаешь...
... Попробуй, прикоснись ко мне...
На миг... Но - так и не поймаешь!
ПОЭТ:
Ты - Невидимка!.. Что же, пусть...
Вы - Музы!.. Мы - простые люди...
Ты - разрешила... прикоснусь!
(А дальше... дальше - видно будет...)
12.08.2014 года
Свидетельство о публикации №114081209191
Спасибо, Гош, за продолжение волшебства!
Ольга Соло 2 15.08.2014 16:20 Заявить о нарушении