Я смотрю на счастливые пары

Я смотрю на счастливые пары
И невольно защимит в груди...
И безмолвием душу пронзает,
Тихий шопот:"Не уходи"


Помню день,что принес нам разлуку,
Наши письма с тобой в этот миг...
Помню всё:и тревоги,и муки,
И души искалеченной крик....


Все молитвы,прошения Богу,
Помню все,что пришлось пережить...
И волнения эти,тревогу,
Мне вовеки уже не забыть...


И сейчас,как и прежде в разлуке,
Сколько слез было,знает лишь Бог...
Но я верю,что кончатся муки,
Жизнь подарит нам счастья глоток.


Ты вернешься!Ты скоро вернешься
И тебя обниму,что есть сил!
Да,я знаю!Кто любит-дождется!
И вернется,кто очень любим!


Рецензии