Рубаи Вот Новый Свет - торгуют верой!

  "Вот Новый Свет - торгуют верой!"

О, Новый Свет, как много лицемерных!
Дом вроде Белый, из давно примерных.
Но торг идет - по крупному и в... душах,
Торгуют верой.., хуже всех - неверных!


Рецензии