Если ниочёмное
Если веришь - нельзя сдаваться.
За любовь можно все отдать
И мечты добиться стараться.
Если хочешь - преодолеть
Можно все, не считать преграды.
Можно даже другими болеть,
Но зачем только все это надо?!
Свидетельство о публикации №114081209183