Молния в бильдербергский клуб
Светлиху не испоганишь ведром помоев!
Фрол Петрович Курганов
Respice finem
___________________________________________________ ->|
Телеграмма в «БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ» о грядущей пандемии птичьего гриппа
Пагубодатель зверских эпидемий!
Погревший руки на людских болезнях,
Бороться с ЭТИМ ГРИППОМ - Бесполезно!
Духовный ВЗРЫВ итог моей пандемии!
С БОЛЬШИМ НЕ УВАЖЕНИЕМ К ЧЛЕНАМ!
Слово Бога! БОГУ СЛАВА!
"Посмертные записки Пиквикского клуба"Клуб самоубийц"Алмаз раджи"10 негритят"
зеленыецепочки
КамИнь
Veredictum --- reus
Свидетельство о публикации №114081209168