Души-крепости
Альтруистическими чувствами томим.
Когда-ж в тебя вошла душа покойника?
И "равнодушие" вдруг стал твой псевдоним?
Я для тебя лишь кукла сексуальная -
Резиновый безжизненный мешок.
И все мои тревоги и волнения
Лишь вызывают нервный твой смешок.
Прости, родной! Все это вру от ревности.
Но, все-таки, не любишь ты меня.
О, крепости! О, эти души - крепости!
Любя тебя, разрушу лишь себя...
Свидетельство о публикации №114081209161