Всё в этой женщине...
Движенья, силуэт, походка,
И облик разноцветьем соткан,
Венецианское стекло.
Прозрачней грез в рассветный час
Мечты, полны благоговенья…
Грусть растворяется под сенью
Голубизны прекрасных глаз.
О ней мечтанья, как хрусталь,
Хрупки. Вовек неисполнимы.
Не быть мне для неё любимым,-
Бесценным другом быть...Как жаль.
О ней мечты хмельней вина,
Когда с прохладным встречусь взором…
И сам себе кажусь укором,
В час ожиданья у окна.
Свидетельство о публикации №114081209159
Нина Бочкарева 15.08.2014 11:11 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 15.08.2014 12:42 Заявить о нарушении