Разговор на сайте знакомств

Курю ежедневно и выпить не прочь.
Могу я Вам, девушка, чем-то помочь?

Реально общаться с товароведом,
Кормить тебя, милая, вкусным обедом.

Выпить с кассиром не каждому фишка,
Веселый, прикольный Вас любит парнишка.

А может, а может... И чем сердце лечат,
Когда мне в ответ ты, - "Согласна", - прошепчешь?

2014, полнолуние


Рецензии