Молитва

Хотелось бы и мне узнать ответ:
Ты, Боже, существуешь или нет?

Ты слышал, сколько раз тебе молилась?
Молилась так, что и другим не снилось!

Не за себя просила: "ПОМОГИ!!!"
А Ты где был? Ты помогал другим?

Тебя в душе я часто поминаю,
А есть Ты, нет - о том сама не знаю.

Ты прикажи своим осенним ветрам -
Пускай они расскажут мне об этом.

В смятеньи человеку трудно жить,
Все сложно - верить, помнить и любить.


Когда душа -,мятущая стихия,
На все ответы родятся стихи...


Рецензии