Мужчина плачет...

Мужчина плачет за стеклом вагона -
"Любимый мой, не плачь!"
Вот откатился поезд от перрона -
"Ты сам себе палач!"
"Я грешница, любовница, блудница -
Не оправдаюсь я
Причина всех моих грехопадений -
Любовь моя.
Ты ж, милый, словно вырвался из плена,
От нелюбви бежал ты в никуда.
Но, стань ты сильным, подними забрало!
И со щитом вернись ты на круги своя."


Рецензии