Смысл просить прощения

Да,похоже всему кранты.
Сыро,будто бы от дождя.
И я чувствую,как ты
Забываешь,увы,меня.

Все сбываются опасения.
Чувства не подлежат продаже.
Смысл просить прощение,
Если в следующий раз
-
Ты сделаешь так же?


Рецензии