Прочь сомнения

Я по жизни прямо иду упрямо,
Потому живу под знаком везенья,
Но иногда случается - тихой сапой
Проникают в душу мою сомненья.

Я сомненья эти отметаю веником,
И снова вперед смотрю с оптимизмом,
Там счастье мое маячит пряником,
Этаким марксизмом-ленинизмом!

Но на этой самой высокой ноте
Хочется как-то мне прерваться.
Марксизм-ленинизм - всего лишь утопия,
А до счастья - я вполне смогу дотянуться.


Рецензии