рыжим
чтобы запутались в их непокорном огне,
в сетке желаний, в тонких сетях невесомых,
на чьем - то запястье намотанных ярких прядЕй.
рыжим всегда не хватает любви "недогроба".
сиюминутной, текущей, как волны в ракушке морской.
чтобы леталось, как птице под солнцем свободной,
не обернувшись на шум суеты городской.
рыжим всегда не хватает чьих - то простых поцелуев,
объятий без умысла, крепких заботливых рук.
запаха возле ключицы, вдыхают, тоскуя...
рыжим всегда не хватает и встреч, и разлук.
Свидетельство о публикации №114081209073
Неужели рыжей плохо быть?Ведь и тёмненьким тоже не хватает того что в вашем
стихе не хватает рыжим?
Артем Карепанов 20.04.2015 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо.)
Наталия Наваррская 20.04.2015 19:53 Заявить о нарушении