Мой Мир наступил
Время мертво.
Нет ни грехов,
Ни чудотворства нет.
Все замерло,
В преддверии исхода
То ль из себя.
То ли из толп и бед.
Та тишина - Вселенская.
Чудесна.
Как чистота, омытая слезой.
Своей слезой ли,
Или Божьей, честной,
Не важно,
Если Мир -
Он
Мой.
Свидетельство о публикации №114081209071
Фемма Зэт 27.08.2014 23:58 Заявить о нарушении