***
Ты ее одну люби.
Не надо прыскать в меня ядом.
Ей лучше жизнь свою дари.
Любовницей твоей не стала,
Да и не нужно это мне.
Я без тебя другою стала.
Ну а с тобой наедине..
Что было? Ушел, пришел,
Терпела, любила..
Забил, снова вспомнил..
Про гордость забыла..
Горел огонь, и тлели свечи,
И в темной комнате пустой
Лишь на один, один лишь вечер
Была как раньше я родной.
Ты уходил, но возвращался,
И знал, что у меня в душе.
В своей любви ко мне ты клялся,
И лгал мне, но не мой уже.
Тебя делить ни с кем не стану,
И ты делить меня не будешь,
Не залечил мои ты раны,
Всё говорил, что не забудешь.
И не забыл, и снова рядом,
Но только я уже не та,
Сверлил меня своим ты взглядом,
И говорил, что я твоя.
Ты говорил, что не забудешь
Тех дней, что провели мы вместе,
И тех ночей, что рядом были.
Была она твоей невестой,
А мы любили, все равно любили...
4 окт 2013 г.
Свидетельство о публикации №114081209062
Иван Терёхин 23.01.2016 19:25 Заявить о нарушении