весны вечны
Дети беспечны.
Горести кратки.
И нервы лишни.
Взрослые падки
И остро метки
На недостатки.
А это слишком.
А я проста.
Карманы пусты.
Голос сип.
Высотки в бликах.
Мир велик.
Резок и свеж
Птичий крик.
Моим успехам!
Город мне рад
Как брат.
И многолик.
Билет на поезд.
Годы стоит
И еще простоит.
Краток лишь век,
Человек есть повесть.
Свидетельство о публикации №114081200902