***

Расстояние...Дни в ожидании...
Каждый миг без тебя-пустота...
И считаю минуты в терзании,
Дни проходят,недели,года...


И никто не поймет,как тревожится,
Как печалится сердце в груди...
Да,я знаю,всё будет!Всё сложится,
Только ты поскорей приходи.


Мы любовью залечим тот горький след,
Что судьба уготовила нам!
Будет много счастливых совместных лет,
Я тебя никому не отдам!


И пусть будет порой судьба горькою,
На двоих выпьем чашу до дна.
Я тебя не оставлю,хороший мой,
Ведь я знаю-тебе я нужна!


Рецензии