Demon - ego flame

Снова вижу твой блещ – подзолота и гной
Чёрный ангел, в притворе трубы дымовой
Исповедные строки, как тщет праховой…
В котлованах ****ся совковый пивной…
Застяжав медный посох железной скобой.

Упиваясь надежды погаными тщетой,
Нае*ать дармовых мусоров полпланеты,
И под чёрновеликий урановый зной,
Под дареный дымок марочной сигареты
Снова жрать и жевать тех, что смог наебать,
Недожор распихав по обломкам ракетным.

Он найдет нас, найдёт чёрный зной воркоты -
Сортируя по ямам, оврагам и угольным шахтам
Будет думать, что лёт чёрной птицы он понял…
Сея в рог непокорен из мягкого камня патрона
И ракетно-ядрёной ****ы волосатой.

Будет думать, что старостью бабка-решёнка,
Сорванцов полову рассовавшей в светёлку нимы,
Управляет торгами, страною и им, как ребёнком,
Схороня их повечно на банке крадёной тушенки,
В ожидании кары суровой ядрёной зимы.

И пока детвора их по-тихому клонится к чорту
Ленно-стально-песочной геральдичной классики,
В поясах её глиняной мамки – рвадра от абортов –
О ничтоже и мерже примкнув непростые заботы,
На сралище папашки воскресне серпичная свастика.

Изо рта вечный запах шалманских задолжен,
Мне, чтоб в веру седую обряше-обсамиться
Лишь достаточно выпи, - немого вина из порожен,
Им помочь по нутру, бодро выйти из кожи,
Иль их кашей в понывших мозгах обрюхатиться.

И тогда, с первым солнцем проснувшись от утра,
Слышу вой в голове из похмелен охряпки, –
Ну-ка блять, наш товарисч-скомрад – просыпаться пора,
В головах ожидевших от мозга чернеет дыра,
Ты ищи, блять, ищи… три рубля на похмелье для папки.

И мамаша с обдроченной грязневой юбкой,
С партаками на жопах бубенного племени…
Жар разбав пресыщенья тоскливой минуткой,
Заебёт все мозги, завенчав мня лошадкою Люткой,
Из соседской конюшни скорее разбременной.

А когда разложившись на нары и нарды,
Мы достанем кликуши с звездою вожацкою,
Вспомина пять похмел предыдущих кошмары,
Будем с Люткой плодить под бутыльную тару
Пролету миллиардову и трёхпранную песенку бляцкую.

Я услышал себя – отогнав тебя дальше и прочь,
Разумея, насколе ты мог быть и старше,
Чёрный демон, извеше торгующий дочь,
Вечный пастырь скота у прудов патриарших –
Сам Дольчин безобразий Монаршьих.


Рецензии