Люди

Люди.
-----------------------------------
Я буду помнить, не забуду,
Средь безразличия и лжи,
На свете есть пока что люди,
Ради которых стоит жить,

Без всяких пафосных примочек -
О том, что вечно и всегда,
Есть люди, среди разных прочих,
Ради которых стоит ждать.

И может, кто-то не вернется,
Разделит горечи стена,
Но им мое восходит Солнце,
И им рождается Луна

Без всяких там прикрутов праздных,
Не про Богов и миражи...
Есть люди, среди прочих разных,
Ради которых стоит жить.


Рецензии
это пожалуй самое главное

Мария Валл   20.08.2014 20:53     Заявить о нарушении
ну я вот например тоже так считаю... Самые важные вещи - это вообще не вещи.

Три Шестерки   21.08.2014 00:18   Заявить о нарушении