Я не умею по-другому
Любовь таить совсем не получается.
Пусть все об этом станут говорить,
Переживу, ведь не в первой, что каяться...
Скрывать такое счастье просто грех.
В его лучах и близкие купаются.
Им в радость свет в глазах и яркий смех.
Не понимая тоже улыбаются.
И даже если мир уйдет бедой,
В душе моей МОЯ любовь останется.
Не именная, что звалась тобой,
Но та, что мирозданьем славится.
Свидетельство о публикации №114081208990