Льется Besame Mucho...

На балконе скучаю, смотрю на фасад.
Строчек семь этажей у ближайшего дома,
Если клавиши все, что открыты - звучат,
То мелодия окон беззвучно-фантомна.
Разбираю по нотам. Не верю глазам…
Консуэло Веласкес - богиня! О Торрес!
Мексиканскую страсть дом внушил этажам,
Льется Besame Mucho в оконную прорезь!
К месту нынче знакомый шикарный мотив,
Бархат мрака весомой волной ниспадает,
Звезды искрой бриллианта сверкнув на груди,
Платье ночи роскошной, слегка обрамляют.


Рецензии