Сильные женщины

Сильные женщины тоже плачут.
Сильные женщины многое значат.
Сильных женщин никак не забыть.
Сильных женщин нельзя не любить.
Сильная женщина, всё стерпит она.
Сильная женщина, и ей похвала.


Рецензии