Божественно красиво, просто рай
Сердца святых застыли во крестах,
И облака висят и смотрят на полати,
Как, Богу, молятся заблудшие в кельЯх.
Здесь всё красиво, что глаза так и слепит,
покой и вдохновенье в каждом миге,
Кажется, что ангел сейчас в небо взлетит,
Мир улыбнётся, вокруг всё станет шире.
Смотрю я будто сказку, но никак не явь,
В луче закатном кресты негой искрятся,
Божественно красиво, это просто Рай,
Но не все души в том Рае поселятся.
12.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081208965