Шёл сатана на холм

Шёл сатана на холм-
Капитолийский ресурс.,
В одном кармане-ООН,
В другом-Евросоюз.

В одной руке-ВТО,
В другой зажат НАТО хлыст-
Но что то опять не то,
И результат не быстр.

В лапах не задушить
России благую весть-
Когтями не подцепить,
Не сорвать православия крест.

Его легионы бесов,
Русской побиты душой-
Колеблется чаша весов
Меж злобой и добротой.

Бесится чёрт в припадке,
Желчью плюёт в микрофон-
Свои навязать порядки
России не может он.

Особым, Соборным рядом
Стоит православная Русь.
Я счастлив таким раскладом,
Я Русский-и этим горжусь.


Рецензии