Здравствуй
И чувствуешь то, что позабыть нельзя,
Ты снова сердце любовью наполнишь,
Вновь огнем загорятся твои глаза..
Ты крепко обнимешь, скрестишь наши руки,
Слова признаний польют с твоих уст,
Издашь стон любви после этой разлуки,
Исчезнет отныне в душе нашей грусть.
(17 мая 2012 г.)
Свидетельство о публикации №114081208944