А можно?

А можно,
я не стану тебе родством никогда?
Можно,
буду что ли крыльями,
и пьяный,
со смехом,
буду с силой,
нести тебя над землёй?
*
А можно,
поменять твою привычку,
искать планету Земля,
рассадить по новой,
на почве,
только,то что не держит зла,
только всё,
что за гранью
того,к чему ты привыкла стремится?
*
Это сложное, можно
создать о тебе,
для тебя?
Если всё же решится звезда
осознать зачем родилась?
*
Не смешные совсем,
Ваши женские души,
для меня и для тех кто со мной,
это небо из звёзд,
под командно надменной луной.
*
Эта млечность пути,
куда никогда не дойти,
Ох как много во вселенной
женской души.
*
Слишком многое надо отдать,
что бы звёзды умели летать.

2014


Рецензии