Голод!!!

Просыпаюсь ночью я,
И не вижу, ничего,
Спит уставшая жена,
Не будить же мне её.

Руки протянув вперёд,
Продвигаюсь к туалету,
Спотыкаюсь, что же это?
Точно! С сахаром мешок!

Дальше двигаюсь в потёмках
И буквально на углу,
Спотыкаюсь обо что-то,
Это тесть привёз муку!

Обойти её старался,
Потихоньку шёл вперёд,
Постоянно спотыкался,
Гречка, макароны, мёд.

Понимаю ведь война!
Выжить Родина должна!
Я пока вот этот голод,
В коридоре обходил,
Пострадал от голодовки,
Все штаны себе смочил!!!


Рецензии