Александр Небов - СВ. войди в меня...

                Войди в меня. Темнеющий туннель
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/5607




войди в меня весь ураган планет-
 я жить хочу неистово столь страстно,
  что море на дыбы встаёт и свет
   мешается с волной в калейдоскопе разно
    и мне с надмирной высоты волны
     вбирающей все грани Мирозданья
      лишь хочется коснутся тишины
       алмазным вихрем воссоздав Сознанье,
        чтоб ты любил мой милый пилигрим
         все эти долы горы море
          и до конца веков не исходил
           мои вдоль поперёк просторы...

 
                30.07.2013 21:31


Рецензии
Надо написать. Позже.)
СВ.

Светлана Водолей   02.11.2016 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.