Боже, как хорошо, что мы не женаты

Боже, как хорошо, что мы не женаты,
Я бы тогда подумывала о разводе,
Утром тонула б в ванне сливая воду,
И проклинала б чувства минувших лет.

Боже, как хорошо, что у нас нет сына,
Он бы смотрел на жизнь твоими глазами,
Я проважала б из дома его со слезами,
Все заметает вокруг мокрый белый снег.

Боже, как хорошо что нашел другую,
Проще, взрослее, еще, наверно москвичку.
Я к сигарете в зубах поднимаю спичку.
И опускаю глаза где под дверью свет.


Рецензии