Любить это

Любить - рядом быть....
Любить - понимать друг друга....
Любить - невозможно забыть....
Любить - счастливые минуты....
Любить - держать крепко за руку....
Любить - не отводя глаза.....
Любить - понять как сложно в разлуке....
Любить - скатилась по щеке слеза...
Любить - бояться потерять....
Любить - надеяться и верить....
Любить - прошептать Люблю тебя....
Любовь ничем нельзя измерить....
(29 дек 11г)


Рецензии
Стихи прямо, как мысли души, все настолько точно переданно! Спасибо Вам за Ваше творчество!

Мария Луч   23.08.2014 12:05     Заявить о нарушении