В небе Октября...

     В   н е б е   О к т я б р я . . .       (  в верлибре  )  /
  Dans le ciel en Octobre . . .                (  en vers libre  )




 
   В небе стальные птицы_
   в работе. . .
   Мне бы с тобою слиться,
   небо Октября .
   Улетая наверх,
   и со сталью крыла -
   Я с тобою навек,
   Я с тобой навсегда,
    Земля . . .

   Свобода...
   По воле.
   Земля...
   Всегда.

   В небе большие "птицы" ;
   Погода...
   шепчет имя Октября ;
   Полёты...
   И в вечерней толпе,
   как и впредь,
   Здесь не очень-то ищут
   и ждут тебя платформы...

   Погоде...
   Полёты.
   Всегда...

   В небе стальные птицы ;
   Мне бы с тобою слиться,
   небо Октября ,
   И высокое небо манит меня,
   где застыли в истоме
   трансцендентность и я...
   так вольно . Слова о небе Октября . /

    
        <  ***  >

                2.X.2012.


Рецензии