Я напишу тебе стихи...
И мало мне сказать прости...не удалить воспоминанья...
Не уберёг...не долюбил...вернуть назад теперь пытаюсь...
И ничего я не забыл...и по ночам всё так же маюсь...
Вот я пишу тебе стихи...и каждой строчкой сердце плачет...
Прошу одно тебя...прочти...Надеюсь...это что-то значит...
Прости за слёзы милых глаз.....
Прости за ночи над обрывом...
Прости за безнадёжность фраз...
Прости за то.........что полюбила.......
Свидетельство о публикации №114081208884