Обман

Тот, кто любил - с другой,
Меня позабыть не может,
Другую зовет родной.

Но мне говорит: "Ты дороже".

С другою на праздник пойдет,
Обнимет, проводит до дома,
Спустя время ко мне придет,

Почти не выронив ни слова.

Со мной по улице пройдется,
Посмотрит грустно мне в глаза,
Потом так нежно улыбнется.

И по его щеке слеза.

Скажите люди, где правда живет?
И как распознать ее все же?
Скажите, зачем другой он врет
И с одной лишь быть не может.

А мы всю душу и сердце отдав,
До конца таким доверяем,
Так и прощая их, не предав,
Драгоценное время теряем.

Мы терпим обиды, боль и обман,
Мы сходим с ума в разлуке,
Мы все делили пополам,
А с нами играют от скуки.


Мы дышим такими, мы ими живем,
А они тайком гуляют с другими,
Мы чашу любви до дна с ними пьем,
Пока чувства друг к другу не остынут.

Будьте искренни, не лгите никому,
Если любите, то одному любовь дарите,
Если нет - то просто уходите,
Сказав, ты знаешь, не тебя люблю.


Рецензии