Ты услышишь июнь и октябрь
тёмных стен, умножающих час на три.
поддаваясь каждый день воспитанию,
тех,кто пожирает тебя изнутри.
жаль, но никто здесь,тебя не помнит.
ты уже почти врос в белоснежную стену
шаг.ты становишься тенью на стыке комнат.
шаг. и бетон вгрызается в твою вену.
Похоронены в тёплой,уютной постели
похоронены в смеси июня и октября
вместо капельницы, пусть вгрызаются стены
заполняя собой все участки меня.
Тут всю жизнь тишина, стой,послушай, молчи
Ты услышишь июнь и октябрь
И людей у которых в сердцах пустота,
пустота где бетонный ноябрь.
Свидетельство о публикации №114081208874