Я проходила...
Мне было больно, но стиснув зубы,
Я шла вперед всему вопреки,
Мне никто не подал своей руки.
Я шла и надеялась только на лучшее,
Пытаясь стереть из памяти худшее.
Всегда улыбалась доброжелателям,
Что пережила я лучше не знать вам.
Я всего лишь хочу справедливости,
Чтоб люди друг другу дарили добро.
Тепло и заботу, не просто из милости,
А чтоб на душе всем стало светло.
Свидетельство о публикации №114081208872
Может случится - станет горькой отравой.
Сергей Йолва 20.08.2017 12:18 Заявить о нарушении