Из творчества одной девушки
Я же скучаю дни и ночи.
Он лишь изредка со мной,
Как с любовницей одной.
А другая та, не знает..
Он обо мне тайком мечтает..
Живя до встречи вновь и вновь,
Бежит так быстро в жилах кровь.
Но видит бог, рассудит бог,
Поступки парня, и мои.
Когда живет внутри любовь,
И мир один лишь на двоих
Мне жалко ту, что ждёт его,
Она добра, мила, наивна,
Но не достоин он её,
А я давно на всё забила.
Свидетельство о публикации №114081208856