Песня педагогам на мотив Последнего звонка Алсу

1.С улыбкой стоим перед Вами
  И песенку эту поём,
  Затем, чтобы знали и не забывали,
  Вас любим сильней с каждым днём!

2.За время учёбы Вы стали
  Для каждого сердца милы,
  Вы с нами учились и не уставали,
  И главное сделать смогли!

3.Сложные заданья,
  Чуткость и вниманье
  Подарить готовы Вы всегда.
  Доброту и ласку,
  Словно в детстве сказку,
  Заложили в наши Вы сердца!

4.И каждое утро с надеждой
  Знакомой дорожкой идём
  И снова, как прежде,
  Стараясь прилежно
  Мы учим предмет день за днём!

5.Мы хотим трудиться,
  Многого добиться,
  Походить стараемся на Вас!
  В этот день чудесный
  Мы Вам скажем честно
  Все Вы очень дороги для нас!


Рецензии