Приди ко мне
Приди и наяву.
Ты очень нужен мне,
И лишь тебя я жду.
Приди и будь со мной,
Мне ласку подари.
И знаю не уснем,
С тобою до зари.
Укрой своим зонтом,
Собой меня укрой,
А что будет потом.
Представь - глаза закрой....
16.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114081208843