***

Грустит душа,в объятьях тишины,
Ты далеко,но всё ж со мною рядом:
В моих мечтах и мыслях,в чувствах ты,
Есть только ты!Другого мне не надо!


И пусть душа тоскует по душе,
Такой родной,любимой и желанной.
Ты помни,что у жизни свой сюжет
И встреча будет поздно или рано.


Рецензии