Если бы...

Вдыхаю  жадно  туй  здоровый   дух
И  клумбовый  букет  цветов...
Дыхание  затаив,  ловлю  на  слух
Виртуозов  местных -  соловьёв...

Полёт  шмелиный  «пеленгует»  взор,
Тяжеловесов  майских  жуков...
Их  не  спутаешь  ни  с  чем  «мотор»,
Хотя  послушать  и  других  готов...
…………………………………….
Если  бы  продлить  себя  здесь  мог,
Или,  хотя  бы,  с  собою  всё  забрать
«Туда -  туда»   навеки   «впрок»
Этот  сад   земной  и  эту  Благодать!


Рецензии