А где собака зарыта?
И гроздья красные рябины и жёлтых хризантем, букет,
И крик совы в тумане нОчи,и голос горного ручья,
И предсказания пророчеств...всё это вспоминаю я.
В который раз пытаюсь снова найти заветную звезду,
Но жизнь,по-прежнему, сурова, поблажек от неё не жду.
Свои грехи, свои ошибки готовы мы свалить на всех,
И нет причины для улыбки, и нет надежды на успех.
Но жизнь нас учит совершенству, судьбы меняя полюса.
И долгожданное блаженство в душе натянет паруса.
И полетит она навстречу любым деЯниям судьбы,
Туда, где долгожданный вечер,вернет заветные мечты.
И ты поймешь, что жизнь прекрасна в любом сиянии своём,
Что светит солнце, небо- ясно, и мы с тобой опять вдвоем.
Мы помним всё, что с нами было, но в будущее дверь закрыта.
А главное, чтоб сил хватило понять, "собака где зарыта".
Свидетельство о публикации №114081208780
Не знаю, где зарыта ль та собака.
Поражён я этим был.
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 24.10.2014 08:37 Заявить о нарушении
Конечно,у меня о другом...
Но искренне благодарна за Ваше мнение.
Наталья Сергеева 3 24.10.2014 11:56 Заявить о нарушении